Новости

Бокас дель Торо: больше роскоши вместе с Viceroy!

На одном из островов панамского архипелага Бокас дель Торо открывается роскошный отель, равного которому здесь еще не было. С приходом Viceroy атмосфера здесь радикально изменится – сохранив свою аутентичность, она будет пропитана роскошью. Несомненно, отель Viceroy Bocas del Toro Panama станет главной жемчужиной этого удивительного архипелага.

На окруженном кристально-синими водами Карибского моря острове открывается шикарный курорт, на территории которого будут расположены 42 виллы и 186 номеров. Также здесь планируется разместить восемь ресторанов, несколько бассейнов, SPA, фитнес-центр и специальные комнаты для медитации. Это первый проект такого уровня в регионе, который превратит Бокас дель Торо в действительно эксклюзивное место для отдыха.

Viceroy Bocas del Toro станет местом для истинного релакса, когда среди белоснежных пляжей и девственных тропических джунглей путешественник получает безупречный сервис и тот уровень комфорта, к которому он привык в своей повседневной жизни. Это настоящий край света для избранных, где каждый найдет занятие себе по душе. Вы можете медитировать под шум набегающих волн, исследовать глубины подводного мира, кататься на лодках и каяках или просто любоваться заходящим огненно-красным солнцем.

Здесь вас встретит неповторимая энергетика – осталось только дождаться 2020 года, когда курорт Viceroy Bocas del Toro распахнет свои двери для искушенных гостей и присоединится к нашей коллекции роскошных курортов, в которой этот бренд пока представлен в единственном экземпляре в лице отеля Sugar Beach на Сент-Люсии.

Карта