100%
Пожалуйста, подождите, идёт загрузка
Новости

Лучшие курорты Карибов меняют владельцев

Не так давно мы писали о том, что всемирно известная отельная группа Belmond выкупила отель Cap Juluca на Ангилье. Вслед за этим еще несколько шикарных курортов, присутствующих в нашей коллекции, перешли под управление известных гостиничных групп. Как изменится отдых на Карибских островах с приходом Oetker, Mandarin Oriental и усилением позиций Cheval Blanc, покажет время. А я пока расскажу вам о подробностях смены владельцев.

Отель Jumby Bay, который целиком занимает небольшой остров неподалеку от берегов Антигуа, стал собственностью Oetker Collection. По словам генерального директора компании, Франка Марренбаха, он счастлив, что один из главных шедевров Карибского бассейна перешел под управление Oetker. Путешественники смогут оценить высочайшие стандарты Oetker Collection 9 октября 2017 года, когда Jumby Bay откроется вновь. Белоснежные пляжи, неповторимые пейзажи и бирюзовые воды Карибского моря останутся прежними. Изменится лишь одно – сервис, который и прежде был выше всяких похвал, станет поистине безупречным.

Карибские острова привлекли внимание и другого лидера роскошных отелей – Mandarin Oriental. Отель Pink Sands, расположенный на Canouan Island на Гренадинах, стал первым отелем этой сети, который был приобретен в Карибском море. Его ожидает ребрендинг и смена названия. Обновленный курорт откроется 1 ноября и, как обещают в Mandarin Oriental Hotel Group, гостей ждет нечто невероятное. Что именно – увидим через пару месяцев!

Карта