Новости

Ritz-Carlton открывается на Сент-Люсии!

Сент-Люсия в последнее время становится невероятно популярным островом. Вслед за новостью о строительстве нового отеля Fairmont о запуске нового проекта объявила компания Ritz-Carlton. Отель на Сент-Люсии планируется открыть в 2021 году – об этом было объявлено после подписания соглашения с инвестиционной компанией Range Developments.

Курорт на 180 номеров является частью проекта «Black Bay». Он будет построен в южной части острова, неподалеку от международного аэропорта Hewanorra. На его территории будет расположено несколько бассейнов, SPA-центр, рестораны и выделенное пространство для проведения различных мероприятий. Премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частэнет заявил, что правительство стремится обеспечить стабильную занятость населения и создание дополнительных 500 рабочих мест для реализации проекта придется как нельзя кстати. Он не скрывает свою радость от того, что остров сотрудничает с такими выдающимися деловыми партнерами, и надеется, что новый Ritz-Carlton станет одним из лучших курортов на всем Карибском побережье.

Мохаммед Асария, который является заместителем председателя Range Developments, отметил, что компания счастлива стать частью легендарного бренда, особенно учитывая тот факт, что отель будет построен в столь исключительном месте как Сент-Люсия. К слову, Range Developments сейчас готовится к открытию отеля Park Hyatt на Сент-Китсе, которое запланировано на ноябрь 2017 года. В свою очередь, президент и исполнительный директор Ritz-Carlton, L.L.C Эрве Юмле сказал, что в компании взволнованы повышенным спросом, которым Сент-Люсия пользуется у искушенных путешественников. Также он сообщил, что отель будет с нетерпением ждать гостей, чтобы предложить им безупречный сервис, которым славится бренд Ritz-Carlton, на фоне живописных пейзажей одного из красивейших Карибских островов.

Карта