100%
Пожалуйста, подождите, идёт загрузка
Новости

Спешите, Барбадос ждет вас!

Друзья, хотим вам напомнить, что далеко не все Карибы попадают в зону действия ураганов. Южные острова были и остаются прекрасным местом для лучшего отпуска вашей жизни. Особенно, если выбрать правильный отель!

Тем, кто планирует отпуск с семьей или в сопровождении компании друзей, я советую обратить внимание на спецпредложение от отеля Sandy Lane: обновленная роскошная вилла вновь готова принимать гостей! Это оазис спокойствия, где вас никто не потревожит – на вилле, утопающей в пышной тропической растительности, вас ожидает приватный отдых, наполненный негой и роскошным ненавязчивым обслуживанием.

Рассуждая о качестве сервиса, хочется рассказать о менеджере по работе с клиентами – Мишель Бабб, которую в отеле называют «наша сияющая звезда». Эта колоритная дама посвятила отелю Sandy Lane целых 32 года! За это время она стала сердцем и душой курорта, превратив понятие «индивидуальный подход» в нечто уникальное – благодаря ее неугасаемой энергии, искренней любви к отелю и глубокому уважению к каждому из гостей отдых здесь превращается в удивительное приключение.

Между прочим, Барбадос является единственным коралловым островом в регионе, где все пляжи – белые. Круглый год здесь стабильно комфортная температура и, повторюсь, не бывает сильных штормов. Один из лучших пляжей острова принадлежит отелю Sandy Lane, куда имеют доступ лишь его гости. Помимо великолепных пейзажей вас ожидает прекрасный набор услуг от отеля – освежающие прохладные полотенца, сочные тропические коктейли, сорбеты, свежие фрукты, широкий выбор активных водных развлечений и даже профессиональная чистка солнцезащитных очков.

Но Sandy Lane не был бы уникальным курортом, если бы не предлагал гостям эксклюзивные возможности отдыха. Как вам идея поплавать вместе с морскими черепахами? Специально для вас будет организована поездка на современном катере вдоль береговой линии, где вы сможете познакомиться с этими удивительными морскими животными в их естественной среде обитания!

Карта