Новости

Страсти из городка «жандармов»

Помните, какие страсти кипели в Сен-Тропе, когда туда прибыл жандарм в лице Луи де Фюнеса? Несмотря на свои малые размеры, этот городок и в реальной жизни становится местом для весьма интересных событий. Каждый день здесь случается нечто, что вызывает живой интерес публики. Не верите?

Так, Сен-Тропе посетил сам сэр Элтон Джон со всей семьей. Певец вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем и сыновьями Захари и Элайей был замечен в ресторане Club 55, который является любимым заведением артиста на Pampelonne Beach. Таблоиды сразу же принялись писать о том, какие брендовые вещи были надеты на каждом из членов семьи и сколько они могут стоить. Однако, несмотря на то, что Элтон Джон является очень богатым человеком, он и его партнер воспитывают детей в достаточной строгости. По его словам, дети должны знать цену деньгам и понимать, что они достаются тяжелым трудом. Сыновья получают всего по три евро карманных денег в день. Деньги даются им не просто так – они помогают взрослым на кухне либо в саду. При этом дети могут потратить по своему усмотрению всего один евро. Второй должен идти на будущие накопления, а третий – на добрые дела и благотворительность.

Кстати, о благотоворительности: на винограднике Domain Bertraud Belieu Vineyard состоялся четвертый ежегодный аукцион, организованный фондом Леонардо Ди Каприо. Звезды «Титаника» объединились для того, чтобы собрать средства для спасения ледников от таяния. На аукционе выставлялись работы Дэмьена Херста, Йонаса Вуда, Трейси Эмин и Урса Фишера, актеры Тоби Магуайер, Шон Пенн и Эдриан Броуди продавали Porsche, а Ленни Кравиц и Мадонна исполняли свои лучшие хиты. По итогам аукциона было собрано около 30 миллионов долларов. Для тех, кто не успел прибыть в Сен-Тропе, торги будут продолжаться в онлайне до 23 августа.

Те, кому благотворительность не интересна, могли побыть в роли папарацци – на одном из пляжей была замечена обнаженная Кейт Мосс, которая принимала участие в фотосессии для компании PZ Cussons. По слухам, супермодель получила шестизначный гонорар за то, чтобы представлять средства для искусственного загара. Однако теперь-то все знают, что загар у нее самый что ни на есть натуральный! А неподалеку от берегов Сен-Тропе начался долгожданный отпуск Гвинет Пэлтроу, которая вместе со своим сыном отправилась в плавание на роскошной яхте. Следующим пунктом назначения актрисы были Канны, где она встретилась со своим бывшим мужем и отцом ребенка, Крисом Мартином.

Не обошлось и без зажигательных сюрпризов, причем в полном смысле этого слова. Возле берегов Pampelonne Beach, где так любят проводить время знаменитости, кто-то спалил шикарную яхту. Загорающие с ужасом наблюдали, вдохновенно снимая пожар на смартфоны, как черные клубы дыма застилают горизонт. Имя владельца многомиллионного судна пока не разглашается. «Погорел» и бизнес Памелы Андерсон, которая была вынуждена прекратить сотрудничество с известным шефом Кристофом Леруа. Веганский ресторан La Table du Marche by Pamela был открыт чуть больше месяца назад, но по определенным причинам Памела решила выйти из бизнеса. Секс-символ 90-х и звезда «Спасателей Малибу» давно является активным борцом за права животных. В свои 50 лет Памела выглядит очень хорошо и может дать фору многим женщинам моложе себя. Папарацци засняли ее во время отдыха на юге Франции, где актриса загорала в довольно откровенном черном купальнике.

Но главной звездой этого лета стала незабвенная принцесса Диана, которая 20 лет назад вместе со своим любовником Доди Аль-Файедом провела незабываемые каникулы на Лазурном берегу. Счастливые и смеющиеся на снимках, молодые люди разбились в автокатастрофе через три недели по вине пьяного водителя. Спустя два десятилетия мир помнит об этой удивительной женщине, которая для многих была и остается образцом истинной доброты, заботы и утонченной элегантности – именно такими чертами должна обладать настоящая леди, каковой и была принцесса Диана!

Карта