Индия

Оформление виз в Индию

Опубликовано: сен 30th, 2014

Туристические визы

Страна Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость
Индия 3 месяца однократная, туризм 6 рабочих дней 8300 руб.
Индия 3 месяца однократная, туризм 4 рабочих дня 8800 руб.
Индия 6 месяцев двукратная, туризм 6 рабочих дней 10300 руб.
Индия 6 месяцев двукратная, туризм 4 рабочих дня 10800 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • О возможности и списке документов для оформления виз иностранцам уточняйте по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 32-33 мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от невыезжающего родителя с переводом на английский язык;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык.