100%
Пожалуйста, подождите, идёт загрузка
Италия

Оформление шенгенских виз в Италию

Опубликовано: сен 30th, 2014

Туристические визы

Страна Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
Италия до 21 дней мультивиза 7-8 рабочих дней уточняйте
 
Италия 90/365 дней мультивиза 4-5 рабочих дня уточняйте
Италия 90 дн./2 года мультивиза 4-5 рабочих дня уточняйте
Италия 90дн./3 года мультивиза 4-5 рабочих дня уточняйте
Италия 90дн./5 лет мультивиза 4-5 рабочих дня уточняйте

* − для оформления двухлетней визы необходимо наличие предыдущих шенгенских виз или шенгенской мультивизы; для трехлетней визы необходимо наличие предыдущей годовой шенгенской визы; для пятилетней визы необходимо наличие предыдущей годовой итальянской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт, или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии 3,5х4,5 мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). Образец
  7. (Желательно, для мультивизы и при подаче по вашему приглашению − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

 

Для детей и учащихся

Для детей до 12 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Дополнительно предоставляется:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • спонсорское письмо Образец
  • оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
  • для одно-, трех- и пятилетней мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется

  • справка из банка
  • копия пенсионного удостоверения.
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.