Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
30/90, однократная 6900 руб. 7900 руб. 9500 руб.
30/90, двукратная 8600 руб. 9900 руб. 11400 руб.

Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
30/90, однократная 7800 руб. 8800 руб. 10200 руб.
60/90, однократная 8000 руб. 9000 руб. 10400 руб.
90/90, однократная 8300 руб. 9400 руб. 10800 руб.
 
30/180, двукратная 10200 руб. 11400 руб. 12800 руб.
60/180, двукратная 10600 руб. 11700 руб. 13100 руб.
90/180, двукратная 11300 руб. 12500 руб. 13900 руб.
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
9-11 рабочих дней 5-6 рабочих дней
30/365, бизнес, мультивиза 18000 руб. 20700 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 19200 руб. 21400 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 20200 руб. 22400 руб.
занос под бизнес-приглашение 6-7 рабочих дней 10200 руб.
занос под бизнес-приглашение 3-4 рабочих дня 11100 руб.
занос под бизнес-приглашение 2 рабочих дня 12500 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм., не старше 1 года.
  4. Опросный лист. Образец
  5. При оформлении деловых мультивиз и для туристов от 18 до 25 лет − Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.)
  6. (Желательно) Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 $ на день пребывания).

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 20000 руб. и спонсорское письмо Образец.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка на сумму от 40000 руб. ;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 20000 руб., спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам до 25 лет, работающим в модельных агентствах.