100%
Пожалуйста, подождите, идёт загрузка
США

Виза в США

Опубликовано: окт 28th, 2016

ЭТАПЫ ОФОРМЛЕНИЯ

1 ЭТАП

Консультация

Мы бесплатно консультируем Вас и оцениваем шанс получения визы.

2 ЭТАП

Подготовка к собеседованию

Индивидуально готовим Вас к собеседованию. Рассказываем, что спрашивает визовый офицер, чего он ожидает и как нужно ему отвечать.

3 ЭТАП

Подготовка документов

Заполняем за Вас анкету DS-160. Регистрируем личный кабинет на сайте посольства. Оплачиваем за Вас консульский сбор.

4 ЭТАП

Получение визы

Успешно проходите собеседование, и курьер БЕСПЛАТНО Вам доставит паспорт с визой в США в течение 3-4 дней. Виза будет на 3 года.

Визовые офицеры тоже люди. Какая у них цель?

Убедиться, что заявленная информация в анкете является правдой.

Увидеть в Вас собеседника, который знает план своего путешествия.

А это он делает на основе корректно заполненной анкеты и Ваших адекватных ответов.

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ В США

У Вас была виза и она закончилась менее 11 месяцев назад?

Вам не нужно идти на собеседование в посольство!

Мы оформим новую визу в США на 3 года без Вашего присутствия.

Документы, которые необходимо подготовить:

  • Оригинал загранпаспорта
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта (если в нем стояла виза в США)
  • Одна цветная, матовая фотография 5х5 на белом фоне. Уши открыты и без очков (если носите)

Требования к фотографиям

  • размеры фотографии – 5 x 5 см;
  • фотографии должны быть сделаны не ранее, чем за шесть месяцев до момента обращения за визой;
  • лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
  • фотографии должны быть цветными на белом или светлом однотонном фоне, без уголков, овалов и рамок;
  • на фотографии заявитель должен быть изображен без очков/солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным либо медицинским соображениям;
  • фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
  • фотографии к анкетам не приклеиваются.

 

Документы на бизнес-визу:

 

  • Приглашение из США
  • Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты предполагаемого въезда в США
  • 2 фотографии 5х5 см
  • Заполненная анкета
  • Старые загранпаспорта

 

Дополнительные документы

  • Справка с места работы с указанием должности, ежемесячного дохода и времени, с которого работаете.
  • Свидетельство о браке – ксерокопия
  • Свидетельства о рождении детей - ксерокопия
  • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др. - любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Ксерокопии
  • Выписка из банка.
  • Любые другие документы, подтверждающие цель поездки и тесные связи с Родиной.

 

Требование к фотографии

 

  1. Размер фотографий – 5 x 5 см.
  2. Фон – белый или почти белый.
  3. Смотреть прямо в камеру (анфас, без поворотов).
  4. Уши открыты (зачесать волосы так, чтобы уши были видны)
  5. Лицо крупно (занимает 50% площади фото)